AL3

Ristorante | AL3 | Aperitivi

Ricette dalla tradizione, piatti innovativi, materie prime da aziende agricole locali, pesce dal nostro mare, birre artigianali, vini del territorio; tutto ciò nella splendida cornice dell'ex laboratorio di Emilio Scanavino, storico pittore genovese, ma calicese d'adozione, che negli anni 60 si stabili' nel piccolo comune dell'entroterra ligure, portando con se un ondata di artisti di spicco di quegli anni. 


Tradizione e innovazione

Lasciatevi sorprendere o andate sul sicuro puntando sul tipico. Da noi, classico e innovazione viaggiano di pari passo, in carta potete trovare "semplici" ricette tradizionali insieme a rivisitazioni innovative. Potete anche fare aperitivo con vini di cantine del territorio, birre artigianali liguri e qualche cocktail, all’aperto nel nostro dehor sulla suggestiva piazzetta, o nella sala dell'affresco.  


Un’alimentazione sana

Che sia verdura, pesce, carne, vino, o caffè arriva dal territorio che ci circonda, perciò fuori da ogni produzione industriale, o allevamento intensivo, quindi sano e genuino. Vogliamo che quando cucinate a casa, per voi, usiate li stessi prodotti, perciò vi metteremo in contatto con le aziende agricole che ci riforniscono, in modo da creare reti locali di clienti / fornitori. 




Vi aspettiamo

Non abbiamo tanti posti a sedere e data l'emergenza covid, per garantirvi distanziamenti e santificazioni adeguate, e' fortemente consigliata la prenotazione. Siamo aperti sia a pranzo che a cena.

Standort

Klicken, um Karte anzuzeigen

Ihre IP-Adresse wird dabei an Google Maps gesendet.

PIAZZA 4 NOVEMBRE 3, 17020 Calice Ligure, Italien

Unsere Öffnungszeiten

Montag
18:00 – 23:00
Dienstag
18:00 – 23:00
Mittwoch
18:00 – 23:00
Donnerstag
18:00 – 23:00
Freitag
18:00 – 23:00
Samstag
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00
Sonntag
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00

Verfügbare Zahlungsmöglichkeiten

Events

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

degustazione BIRRA & CUCINA

Maltus Faber e AL 3 sono orgogliosi di invitarVi alla prima serata degustazione del pluripremiato microbirrificio genovese. Abbiamo pensato ad un menu’ degustazione ad hoc per la serata, ogni piatto verra accompagnato da una birra accostata sapientemente dallo staff Maltus Faber che durante l'evento vi guidera'’ alla scoperta delle loro fantastiche creazioni. Il menu proposto rispecchia appieno lo stile “AL 3” ,tradizione ligure ed innovazione ,perfetto connubio con la filosofia del birrificio ligure.

INFO PRATICHE

Dalle 20:30 si potranno assaporare le varie pietanze attraverso un menu degustazione che vi accompagnera' tra i sapori della nostra terra; ad ogni portata vi verra’ servita una birra scelta appositamente per esaltare il gusto di tale piatto. In fase di prenotazione e’ necessario comunicare allergie o intolleranze. La serata e’ dedicata all’evento, non sara’ possibile ordinare alla carta. 

Entree

5 portate

dolce

degustazione Maltus Faber per ogni piatto

50 euro

Posti limitati: Per prenotare la vostra degustazione inviare una mail a eventi@al3ristorante.it indicando - nome e cognome – numero di partecipanti – eventuali allergie o intolleranze – recapito telefonico

[


](https://www.facebook.com/events/discovery/?suggestion_token=%7B%22event_categories%22%3A%5B370585540007142%5D%7D)

Unsere Services

Alles auf einen Blick

Senden Sie uns eine Nachricht.

Bitte einen Namen eingeben.
Bitte eine korrekte E-Mail eingeben.
Bitte eine Telefonnummer eingeben.
Bitte einen Betreff eingeben.
Bitte eine Nachricht eingeben.
Ihre Nachricht wurde gesendet. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.
Fehler beim Versenden der Nachricht.
Twitter_Logo_Blue