AL3

| Ristorante | Osteria | Aperitivi

Menu' sempre diversi, ricette dalla tradizione, piatti innovativi, materie prime da aziende agricole locali, pesce dal nostro mare, birre artigianali, vini del territorio; tutto ciò nella splendida cornice dell'ex laboratorio di Emilio Scanavino, storico pittore genovese, ma calicese d'adozione, che negli anni 60 si stabili' nel piccolo comune dell'entroterra ligure, portando con se un ondata di artisti di spicco di quegli anni. 


Tradizione e innovazione

Lasciatevi sorprendere o andate sul sicuro puntando sul tipico. Da noi, classico e innovazione viaggiano di pari passo, in carta potete trovare "semplici" ricette tradizionali insieme a rivisitazioni innovative. Potete anche fare aperitivo con vini di cantine del territorio, birre artigianali liguri e qualche cocktail, all’aperto nel nostro dehor sulla suggestiva piazzetta, o nella sala dell'affresco.  


Un’alimentazione sana

Che sia verdura, pesce, carne o vino, tutto arriva dal territorio che ci circonda, perciò fuori da ogni produzione industriale, o allevamento intensivo, quindi sano e genuino. In ogni menu' e' indicato il nome dei produttori delle materie prime che usiamo per i nostri piatti . 




Vi aspettiamo

Non abbiamo tanti posti a sedere perciò e' fortemente consigliata la prenotazione. Siamo aperti principalmente la sera.


COMPILA IL FORM A FONDO PAGINA SE VUOI SCOPRIRE I NOSTRI MENU

Dónde estamos

Mostrar mapa

Su dirección IP se enviará a Google Maps.

PIAZZA 4 NOVEMBRE 3, 17020 Calice Ligure, Italia

Nuestros horarios de apertura

Lunes
cerrado
Martes
cerrado
Miércoles
18:00 – 23:00
Jueves
18:00 – 23:00
Viernes
18:00 – 23:00
Sábado
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00
Domingo
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00

Disponible opciones de pago

Eventos

EVENTI AUTUNNO 2024

EVENTI AUTUNNO 2024

Con l'arrivo dell' autunno ripartono i nostri eventi. Durante le serate verrà proposto un menù degustazione con possibilità di abbinamento vini.

INFO PRATICHE

Durante gli eventi non sara' possibile ordinare alla carta. Al momento della prenotazione comunicare eventuali allergie o intolleranze.

GLI AROMI DELLA LIGURIA

GLI AROMI DELLA LIGURIA

GIOVEDI 27 GIUGNO

EVENTO DEDICATO ALLE ERBE AROMATICHE, SEMPRE PRESENTI NELLA CUCINA LIGURE. LE SCOPRIREMO ATTRAVERSO UN MENU DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE

MENU DEGUSTAZIONE 45 

ABBINAMENTO VINI 25

Aperitivo CUCINA & VINO

Aperitivo CUCINA & VINO

Aperitivo con

vini naturali

vini del territorio

taglieri preparati al momento con prodotti locali. 

Vini in mescita da 7 a 12 

Taglieri X2  - 10

TARTUFO LIGURE

TARTUFO LIGURE

GIOVEDI 28 SETTEMBRE 2023

Menu degustazione a base di tartufo ligure e possibilità' abbinamento vini

Cena con musica in piazzetta

Cena con musica in piazzetta

Con i GIPSY FRIENDS

Cena con musica in piazzetta. Protagonisti i GIPSY FRIENDS che propongono un viaggio straordinario nel mondo della musica swing.

"ANCIOUE"

"ANCIOUE"

31 AGOSTO 2023 Serata dedicata alle acciughe

Serata a tema dedicata ad un pesce simbolo del nostro mare: le acciughe.

Menu degustazione più possibilita di abbinamento vini.

                ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

degustazione BIRRA & CUCINA

Maltus Faber e AL 3 sono orgogliosi di invitarVi alla prima serata degustazione del pluripremiato microbirrificio genovese. Abbiamo pensato ad un menu’ degustazione ad hoc per la serata, ogni piatto verra accompagnato da una birra accostata sapientemente dallo staff Maltus Faber che durante l'evento vi guidera'’ alla scoperta delle loro fantastiche creazioni. Il menu proposto rispecchia appieno lo stile “AL 3” ,tradizione ligure ed innovazione ,perfetto connubio con la filosofia del birrificio ligure.

INFO PRATICHE

Dalle 20:30 si potranno assaporare le varie pietanze attraverso un menu degustazione che vi accompagnera' tra i sapori della nostra terra; ad ogni portata vi verra’ servita una birra scelta appositamente per esaltare il gusto di tale piatto. In fase di prenotazione e’ necessario comunicare allergie o intolleranze. La serata e’ dedicata all’evento, non sara’ possibile ordinare alla carta. 

Entree

5 portate

dolce

degustazione Maltus Faber per ogni piatto

50 euro

Posti limitati: Per prenotare la vostra degustazione inviare una mail a eventi@al3ristorante.it indicando - nome e cognome – numero di partecipanti – eventuali allergie o intolleranze – recapito telefonico

[


](https://www.facebook.com/events/discovery/?suggestion_token=%7B%22event_categories%22%3A%5B370585540007142%5D%7D)

Nuestros servicios

Todo de un vistazo

Envíenos su mensaje

Introduzca su nombre.
Introduzca su dirección de correo electrónico. Introduzca una dirección de correo electrónico válida
Introduzca su número de teléfono. Introduzca un número de teléfono válido
Introduzca su asunto.
Introduzca su mensaje.
Su mensaje ha sido enviado. Le contestaremos a la mayor brevedad.
Fallo en el envío del mensaje
Twitter_Logo_Blue