インプリント
- 名
- caneto
- 姓
- rosalba
- Street address
- pzz 4 novembre
- 郵便番号
- 17020
- Town
- calice ligure
- 国
- ita
- 電話番号
- +390192071929
- Email address
- info@al3ristorante.it
- Local Tax Number
- 01807630098
IPアドレスがGoogleマップに送信されます。
月曜日 | 定休
|
---|---|
火曜日 |
06:00 午後 – 11:00 午後
|
水曜日 |
06:00 午後 – 11:00 午後
|
木曜日 |
06:00 午後 – 11:00 午後
|
金曜日 |
06:00 午後 – 11:00 午後
|
土曜日 |
12:00 午後 – 02:30 午後
06:00 午後 – 11:00 午後 |
日曜日 |
12:00 午後 – 02:30 午後
06:00 午後 – 11:00 午後 |
1 / 6
Sala Affresco
2 / 6
Esterno
3 / 6
4 / 6
Esterno / Entrata
5 / 6
Sala Portico
6 / 6
Crudite' di pesce del nostro mare marinata nel vermouth bianco
2021
Maltus Faber e AL 3 sono orgogliosi di invitarVi alla prima serata degustazione del pluripremiato microbirrificio genovese. Abbiamo pensato ad un menu’ degustazione ad hoc per la serata, ogni piatto verra accompagnato da una birra accostata sapientemente dallo staff Maltus Faber che durante l'evento vi guidera'’ alla scoperta delle loro fantastiche creazioni. Il menu proposto rispecchia appieno lo stile “AL 3” ,tradizione ligure ed innovazione ,perfetto connubio con la filosofia del birrificio ligure.
INFO PRATICHE
Dalle 20:30 si potranno assaporare le varie pietanze attraverso un menu degustazione che vi accompagnera' tra i sapori della nostra terra; ad ogni portata vi verra’ servita una birra scelta appositamente per esaltare il gusto di tale piatto. In fase di prenotazione e’ necessario comunicare allergie o intolleranze. La serata e’ dedicata all’evento, non sara’ possibile ordinare alla carta.
Entree
5 portate
dolce
degustazione Maltus Faber per ogni piatto
50 euro
Posti limitati: Per prenotare la vostra degustazione inviare una mail a eventi@al3ristorante.it indicando - nome e cognome – numero di partecipanti – eventuali allergie o intolleranze – recapito telefonico
[
](https://www.facebook.com/events/discovery/?suggestion_token=%7B%22event_categories%22%3A%5B370585540007142%5D%7D)