Informacje o firmie
- Imię
- caneto
- Nazwisko
- rosalba
- Adres – ulica
- pzz 4 novembre
- Kod pocztowy
- 17020
- Miejscowość
- calice ligure
- Kraj
- ita
- Numer telefonu
- +390192071929
- Adres e-mail
- info@al3ristorante.it
- Lokalny numer podatku VAT
- 01807630098
Twój adres zostanie przesłany do Google Maps.
Poniedziałek | zamknięte
|
---|---|
Wtorek | zamknięte
|
Środa |
18:00 – 23:00
|
Czwartek |
18:00 – 23:00
|
Piątek |
18:00 – 23:00
|
Sobota |
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00 |
Niedziela |
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00 |
Con l'arrivo dell' autunno ripartono i nostri eventi. Durante le serate verrà proposto un menù degustazione con possibilità di abbinamento vini.
INFO PRATICHE
Durante gli eventi non sara' possibile ordinare alla carta. Al momento della prenotazione comunicare eventuali allergie o intolleranze.
EVENTO DEDICATO ALLE ERBE AROMATICHE, SEMPRE PRESENTI NELLA CUCINA LIGURE. LE SCOPRIREMO ATTRAVERSO UN MENU DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE
MENU DEGUSTAZIONE 45
ABBINAMENTO VINI 25
Aperitivo con
vini naturali
vini del territorio
taglieri preparati al momento con prodotti locali.
Vini in mescita da 7 a 12
Taglieri X2 - 10
Menu degustazione a base di tartufo ligure e possibilità' abbinamento vini
Cena con musica in piazzetta. Protagonisti i GIPSY FRIENDS che propongono un viaggio straordinario nel mondo della musica swing.
Serata a tema dedicata ad un pesce simbolo del nostro mare: le acciughe.
Menu degustazione più possibilita di abbinamento vini.
~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~
Maltus Faber e AL 3 sono orgogliosi di invitarVi alla prima serata degustazione del pluripremiato microbirrificio genovese. Abbiamo pensato ad un menu’ degustazione ad hoc per la serata, ogni piatto verra accompagnato da una birra accostata sapientemente dallo staff Maltus Faber che durante l'evento vi guidera'’ alla scoperta delle loro fantastiche creazioni. Il menu proposto rispecchia appieno lo stile “AL 3” ,tradizione ligure ed innovazione ,perfetto connubio con la filosofia del birrificio ligure.
INFO PRATICHE
Dalle 20:30 si potranno assaporare le varie pietanze attraverso un menu degustazione che vi accompagnera' tra i sapori della nostra terra; ad ogni portata vi verra’ servita una birra scelta appositamente per esaltare il gusto di tale piatto. In fase di prenotazione e’ necessario comunicare allergie o intolleranze. La serata e’ dedicata all’evento, non sara’ possibile ordinare alla carta.
Entree
5 portate
dolce
degustazione Maltus Faber per ogni piatto
50 euro
Posti limitati: Per prenotare la vostra degustazione inviare una mail a eventi@al3ristorante.it indicando - nome e cognome – numero di partecipanti – eventuali allergie o intolleranze – recapito telefonico
[
](https://www.facebook.com/events/discovery/?suggestion_token=%7B%22event_categories%22%3A%5B370585540007142%5D%7D)