AL3

| Ristorante | Osteria | Aperitivi

Menu' sempre diversi, ricette dalla tradizione, piatti innovativi, materie prime da aziende agricole locali, pesce dal nostro mare, birre artigianali, vini del territorio; tutto ciò nella splendida cornice dell'ex laboratorio di Emilio Scanavino, storico pittore genovese, ma calicese d'adozione, che negli anni 60 si stabili' nel piccolo comune dell'entroterra ligure, portando con se un ondata di artisti di spicco di quegli anni. 


Tradizione e innovazione

Lasciatevi sorprendere o andate sul sicuro puntando sul tipico. Da noi, classico e innovazione viaggiano di pari passo, in carta potete trovare "semplici" ricette tradizionali insieme a rivisitazioni innovative. Potete anche fare aperitivo con vini di cantine del territorio, birre artigianali liguri e qualche cocktail, all’aperto nel nostro dehor sulla suggestiva piazzetta, o nella sala dell'affresco.  


Un’alimentazione sana

Che sia verdura, pesce, carne o vino, tutto arriva dal territorio che ci circonda, perciò fuori da ogni produzione industriale, o allevamento intensivo, quindi sano e genuino. In ogni menu' e' indicato il nome dei produttori delle materie prime che usiamo per i nostri piatti . 




Vi aspettiamo

Non abbiamo tanti posti a sedere perciò e' fortemente consigliata la prenotazione. Siamo aperti principalmente la sera.


COMPILA IL FORM A FONDO PAGINA SE VUOI SCOPRIRE I NOSTRI MENU

Lokalizacja

Pokaż mapę

Twój adres zostanie przesłany do Google Maps.

PIAZZA 4 NOVEMBRE 3, 17020 Calice Ligure, Włochy

Nasze godziny otwarcia

Poniedziałek
zamknięte
Wtorek
zamknięte
Środa
18:00 – 23:00
Czwartek
18:00 – 23:00
Piątek
18:00 – 23:00
Sobota
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00
Niedziela
12:00 – 14:30
18:00 – 23:00

Dostępne opcje płatności

Wydarzenia

EVENTI AUTUNNO 2024

EVENTI AUTUNNO 2024

Con l'arrivo dell' autunno ripartono i nostri eventi. Durante le serate verrà proposto un menù degustazione con possibilità di abbinamento vini.

INFO PRATICHE

Durante gli eventi non sara' possibile ordinare alla carta. Al momento della prenotazione comunicare eventuali allergie o intolleranze.

GLI AROMI DELLA LIGURIA

GLI AROMI DELLA LIGURIA

GIOVEDI 27 GIUGNO

EVENTO DEDICATO ALLE ERBE AROMATICHE, SEMPRE PRESENTI NELLA CUCINA LIGURE. LE SCOPRIREMO ATTRAVERSO UN MENU DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE

MENU DEGUSTAZIONE 45 

ABBINAMENTO VINI 25

Aperitivo CUCINA & VINO

Aperitivo CUCINA & VINO

Aperitivo con

vini naturali

vini del territorio

taglieri preparati al momento con prodotti locali. 

Vini in mescita da 7 a 12 

Taglieri X2  - 10

TARTUFO LIGURE

TARTUFO LIGURE

GIOVEDI 28 SETTEMBRE 2023

Menu degustazione a base di tartufo ligure e possibilità' abbinamento vini

Cena con musica in piazzetta

Cena con musica in piazzetta

Con i GIPSY FRIENDS

Cena con musica in piazzetta. Protagonisti i GIPSY FRIENDS che propongono un viaggio straordinario nel mondo della musica swing.

"ANCIOUE"

"ANCIOUE"

31 AGOSTO 2023 Serata dedicata alle acciughe

Serata a tema dedicata ad un pesce simbolo del nostro mare: le acciughe.

Menu degustazione più possibilita di abbinamento vini.

                ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~. ~

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

Maltus Faber & AL3 vi invitano a:

degustazione BIRRA & CUCINA

Maltus Faber e AL 3 sono orgogliosi di invitarVi alla prima serata degustazione del pluripremiato microbirrificio genovese. Abbiamo pensato ad un menu’ degustazione ad hoc per la serata, ogni piatto verra accompagnato da una birra accostata sapientemente dallo staff Maltus Faber che durante l'evento vi guidera'’ alla scoperta delle loro fantastiche creazioni. Il menu proposto rispecchia appieno lo stile “AL 3” ,tradizione ligure ed innovazione ,perfetto connubio con la filosofia del birrificio ligure.

INFO PRATICHE

Dalle 20:30 si potranno assaporare le varie pietanze attraverso un menu degustazione che vi accompagnera' tra i sapori della nostra terra; ad ogni portata vi verra’ servita una birra scelta appositamente per esaltare il gusto di tale piatto. In fase di prenotazione e’ necessario comunicare allergie o intolleranze. La serata e’ dedicata all’evento, non sara’ possibile ordinare alla carta. 

Entree

5 portate

dolce

degustazione Maltus Faber per ogni piatto

50 euro

Posti limitati: Per prenotare la vostra degustazione inviare una mail a eventi@al3ristorante.it indicando - nome e cognome – numero di partecipanti – eventuali allergie o intolleranze – recapito telefonico

[


](https://www.facebook.com/events/discovery/?suggestion_token=%7B%22event_categories%22%3A%5B370585540007142%5D%7D)

Nasze usługi

Wszystko w zasięgu wzroku

Wyślij nam wiadomość

Prosimy wprowadzić imię i nazwisko.
Proszę wprowadzić adres e-mail. Proszę wprowadzić prawidłowy adres e-mail.
Prosimy wprowadzić numer telefonu. Proszę wprowadzić prawidłowy numer telefonu
Prosimy wprowadzić temat.
Proszę wprowadzić treść wiadomości.
Wiadomość została wysłana. Wkrótce się z Państwem skontaktujemy.
Wysyłanie wiadomości nie powiodło się.
Twitter_Logo_Blue